Apéritif végane {Version 2}

On continue sur la lancée des « végé apéro ». Ici une version express d’un apéro végé pour 4.

– Une quinzaine de carottes épluchées

– Houmous au citron : Mixez ensemble : 4 grosses c à s de pois chiches cuits + 3 c à s de citron+ 2 petites gousses d’ail + poivre + fleur de sel + 2 grosses c à c de sésame sur le dessus avant de servir avec du pain bis (ici) et des bâtonnets de carottes.

4 Verrines de gaspacho : Ici du commerce mais une recette {ICI}

Servi avec des bières.

Houmous au citron, carotte, pain bis et gaspacho.

Houmous au citron, carotte, pain bis et gaspacho.

Quelques pistes pour vos apéro végé :

– Pâté de lentille rouges

– Verrine betterave / fromage d’amandes

– Bouchées aux tomates séchées et à la coriandre

– Végé-blinies

Végé-apéro #1

– Végé-apéro #3

– Végé-apéro (léger) #4

– Végé-apéro #5

– Végé-apéro #6

7 thoughts on “Apéritif végane {Version 2}

  1. Ping: Végé-apéro #3 « Loetitia cuisine

  2. Ping: Végé-apéro #1 « Loetitia cuisine

  3. Ping: Végé-apéro #4 (léger) « Loetitia cuisine

  4. Ping: Végé-apéro #5 « Loetitia cuisine

  5. Ping: Apéro-végé #6 (fruits et légumes) « Loetitia cuisine

Laisser un commentaire