Bon promis après je me calme avec les apéritifs véganes. Mais quand même, un petit dernier pour la route, ça fait toujours du bien. Ici des fruits et des légumes juste épluchés, coupés et mixez… Et mon éternel houmous, mais il faut me pardonner, je suis fan !
Pour 3 personnes :
– Shot de pastèque : 1/4 d’une petite pastèque mixée
– Assiette de melon : 2 tranches de melon galia coupées en cubes
– Houmous au citron et à l’ail : Mixez ensemble : 4 grosses c à s de pois chiches cuits + 3 c à s d’eau + 1/2 citron pressé+ 2 gousses d’ail+ poivre + fleur de sel
– Légumes à tremper dans l’houmous : Quelques fleurettes de choux-fleur crues juste lavée. 1/4 de concombre épluché et coupé en bâtonnets. 2 carottes épluchées et coupées en bâtonnets.
Le tout servi avec un verre de punch au fruit de la passion de ma maman.
Quelques pistes pour vos apéro végé :
– Verrine betterave / fromage d’amandes
Ping: Végé-apéro #5 « Loetitia cuisine
Ping: Végé-apéro #4 (léger) « Loetitia cuisine
Ping: Végé-apéro #3 « Loetitia cuisine
Ping: Végé-apéro #2 « Loetitia cuisine
Ping: Végé-apéro #1 « Loetitia cuisine
J’aime tout !
J’arrrrrive !
Merci pr ce partage et bravo pr la mise en scène de tes plateaux apéro !
À bientôt
BiZ
Merci Natalie ! Je t’attend (« to do list » : penser à acheter du thé pour Nat). 😉
Bon week-end et à bientôt ! Bises.
Merci, gentille attention !
Mais pour l’apéro, je préfère un bon verre de blanc sec… tres tres loin de n’avoir que des qualités 😉
Merci et à bientôt
By the way, as-tu vu ce commentaire : http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/2012/07/19/terrine-de-carottes-au-cumin/#comment-179 ?
Et je reviens sur notre idée ici :http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/2012/07/20/tofu-au-curry-et-lait-de-coco/
BiZ
Merci je n’avais pas vu !
T’inquiète je ne t’aurais pas servi tu thé à l’apéro (quoique j’aime bien l’idée). C’était pour le reste de la journée (ben oui tu ne vas pas faire tant de route juste pour un apéro). 😉
J’inscris sur ma « to do list » : mettre une bouteille de blanc au frai.
A bientôt !
…. à Crest 😀
Exactement ! 😀 Unbelievable… purée des picodons (c’est un de mes fromage préféré en fait).
Ça a l’air miammmm
Ping: Les végé-pizzas, chorizo végétal aux borlottis, fromage végétal à gratiner et mojito « Loetitia cuisine